Благословенье Божьей Матери

Александр Зрячкин
Благословенье Божьей Матери
Руси-страдалице дано –
За то, что был народ внимательным,
За то, что верил всё равно:
Ложь не доводит до спасения.
Пускай среди её дорог
Кому-то светят дни осенние,
А с нами – Вера, с нами – Бог.