Сексуальному гиганту Ю. Левину

Анатолий Гороховский
От восторженного А. Вознесенского:

Не желаю быть больше Гойей,
Витражем, треугольной грушей!
Я сегодня вам про другое,
Я про Левина буду лучше!

Все имею: и прядь завитую,
И костюм – Карден из гипюра;
Всё равно, как падла, завидую
Я простому такому Юре!

И хоть сам я – мужик не слабый,
Почему-то всегда, везде
Безотчетно мечтают бабы,
Что настанет их Юрьев день!

Наркоманка из Гринвич-Виллиджа
Глазом шарит по мятой фотке:
- Мне ширяться сегодня лишнее,
Я торчу от его бородки!

Шепчет в тон Кардинале Клава
- Мон Левин, мон Амур, mon dieu!
Как обнимет рукою правой,
Так налево, прям, и ведёт!

А Мадонна портье башляет,
Гордость девичью отмела!
Жаль, лишь руки в стихи вставляешь,
Баба вся готова была!!!

Ах, Майамка – малявка в маечке,
Боевой божок в босоножках!
Ты в экстазе – такие мальчики
Да тебе и не снились, крошка!

Две испанки, стуча кастаньетами,
Мне кричали, сплетаясь в танце,
Что и вовсе б ходили раздетыми,
Чтобы Юре скорей отдаться!

Что испанки! Британки пресные –
Три петиции королеве!
В первых двух про неинтересное,
В третьей – сердце, пенис и Левин!