Ты говоришь красивые слова

Малютина Татьяна
 В.
Ты говоришь красивые слова,
Ты пишешь мне чудесные стихи.
От них кружится кругом голова.
От них мои поступки- сплошь грехи.

От них мои желанья-звук пустой
От них мои страданья-в сердце нож.
Но ты уже давно не холостой,
А мой или её, не разберешь.

Ты говоришь, что мой ,но по ночам
Ты любишь и целуешь не меня.
Не обижаюсь я по мелочам,
Но вот горю от этого огня.

И не любовница, и не жена,
Но так непросто мне тебя забыть.
Любовною стрелой поражена,
Я не решила, как мне дальше жить.
 01.2007