Рецепт приготовления друзей

Анна Русанова
Есть такие, кому нужно в рот ставить клизмы,
Чтобы вылезла наружу вся их душевная слякоть,
И прогорклого вранья высыпалась мякоть
На изнанку их засохшей под корень жизни,
Как червивое адамово яблоко.

Тесто тел хорошо раскатать скалками,
И засыпать песком вращающиеся глазницы,
А потом уже спрашивать: так вы, стало быть,
Какой тушью намазываете ресницы?