Ты моё солнышко

Малютина Татьяна
Ты моё солнышко,
 Я твоё.
Не склюёт зёрнышко
 Вороньё.
Мы с тобой два берега
 У реки.
Две похожих линии
 У руки.
Жизнь на половиночки
 Раскроя.
Ты моя травиночка,
 Я твоя.
Счастья дуновение
 У лица.....

Будь со мною рядышком
 До конца.
 
 05.2007г.