Ребёнок ребёнку

Таша Орбита
Зачем нам любимые книги скажи?
С ума бы сойти, да нет остановок.
Курить не вреднее чем жить без любви,
А путь, безусловно, по-прежнему долог.

Плюнуть бы мне, да под ночь убежать,
И быть навсегда в алкогольном бреду.
Ребёнок ребёнку не может соврать —
Я, знаешь, терпеть ненавижу Тоску...