Друг и его Кайф!

Андрей Головин
Как Цицерон в объятьях травки
Над Беломоровым костром,
Как Бог, глотающий добавку,
Ты мне размахивал крестом.

Я подошёл.
Мой личный ворон
К тебе летел вечерним вором,
И слов изысканный пучок
Сорвался и обжёг плечо.

Как бабочки на огонёк,-
Летели девочки,- им было невдомёк,
Что в теле чёрт подсажен на крючок.
И бился в нервах, и была трава,
И ты была поэтому права.

И танцы обретали форму танго.
Ты обещала, тратила слова.
И танго понемногу развращало...

Когда Луна разделась догола
И вышла. Ночь, как одеяло,
накрыла нас,
И появился дьявол...

Ты осознала, медленно любя,
Агонию По капле Проливала.