Предрассветный бред

Олеся Щербак
Бездействие страшнее одиночества.
И ожиданье хуже, чем побег.
Принять вердикт скупой без многоточия,
И не взорваться, лишь услышав смех...

Сожми в кулак незваное пророчество.
Оковы сбрось нечаянных молитв.
Переступи черту. И все получится.
Рассвет наступит. Жди. Свеча горит.