Вечер после заката

Анна Хлоэ

Я рассыпаю осень
Подбрасывая вверх
Ярко-красную листву
Взрывая любовь
Между нами

Синее море
Снится мне по ночам
Незнакомые берега
Между молоком тумана

Ветер становится
Сильнее
Весь мир как картина
Заката
Неизвестного художника
Что рисует
В рассвет

Взмахом кисти
Акварели
Рождаются небесные
Звери в облаках
Время течет все сильнее
Из рек
Изливаясь в бессмертные объятия
Моря

Расскажи мне
Почему я должна
Остаться
И написать этот роман
Твоими словами
и запахом
Мусуса
Твоей кожи

Где все счастливы
Бессмертны
И снег кружится
В бесконечном круговороте твоего
Желания
И падает мне на горячие
Губы
В ноябре

Да
Их согревает только
Твоя нежность
И ранит
Сердце
Бьется в моих руках
Птицей
Что я поймала
И поцеловав
Сохранила
В тайне