Напиши обо мне песню

Софья Кораблёва
Напиши обо мне песню, любимый!
Унеси ее с собой на край света.
Будешь с нею встречать свои весны,
А я буду с ней - куковать свои зимы.

Посвяти ее тысячи звездам,
Обогрейся их солнечным светом.
Я оставлю ее своим детям -
Всю любовь из нее для них выну.

Напиши обо мне песню, любимый...
Обвяжи меня ей, будто лентой.
Сохраню оберег свой незримый,
И раздам всем птицам планеты

От любви этой небо проснется,
Улыбнется и руки потянет,
и погладит всех их по ладоням...
Ну а нам только песни хватит.