Забудь!

Лада Полякова
Забудь о верности моей-
Её не стало.
И не ревнуй,и не жалей,
Что всё пропало!
Забудь про преданность мою-
Её нет больше.
Прости,тебя я предаю,
Но жребий брошен!
Забудь скорей мою любовь-
Она исчезла.
Уж не бежит по жилам кровь,
Признаюсь честно!
Забудь,что я тебя ждала-
Всё это в прошлом.
Даны мне Богом два крыла,
Ждать-невозможно!
Забудь о страхе за тебя,
О беспокойстве.
Мои глаза в твои глядят,
В них нет расстройства!
Забудь навек меня саму-
Ты постарайся.
Не спрашивая, почему,
Один останься!
Забудь и больше не зови
Меня ночами.
Ни капли нет во мне любви
И нет печали!
Ни жалости,ни теплоты,
Ни сожаленья.
И в этом виноват лишь ты,
В том нет сомненья!
Забудь! Но нет,не сможешь ты-
Ты не сумеешь
И в царстве вечной мерзлоты-
Заледенеешь!...