Лишь за тебя

Софья Кораблёва
Лишь за тебя я все отдам:
Друзей, заботы, радость, кров.
Забуду всех и всех предам,
Но не отдам свою любовь.

Пусть знают все, что горечь слез
В тоске унылой по тебе
Счастливее, чем окна грез -
Дожди в унылой пустоте.

Я так люблю, пою тебя!
Касаюсь легких облаков,
Когда целуешь ты меня
И тешишь ласкою цветов.

1999