Она

Ля Хорс
Она была добра, была прекрасна.
И если он грустил - дарила счастье,
Оберегала от обиды и напасти,
Она заботилась..Она
хотела счастья...

Ей нравилось изящно и красиво
Столкнуть поклонников и их проверить силу,
Рвала нещадно аджны их на части...
Она неистово
Стремилась к власти...

Владеть хотела домом и семьею,
И чтоб супруг принес весь мир с собою,
И если мир не дал-карала строго,
Хотя и так всего
Ей было много...

Она любила правила гласить,
Но больше - их любила обходить,
И от него не чувств хотела столько:
Как в отношениях
Она хотела прока...

Она была его прекрасною мечтою,
И он манил её своею добротою,
Но несмотря на то, она страдала..
Он был совсем не идеал,
Ей было мало...

Ей было просто всё и всё кайфово,
Когда его она встречала снова,
Она хотела,жаждала,пылала..
И наслаждения ему давала...

_
Она была такою разной в проявленьях,
Но так хотела жить и это знать,
И вовсе не желала представлений,
В которых предстояло ей играть...