Я твоя

Элеста Инвьерналь
Я не мечтала погрустить.
Зачем по-волчьи,
Меня отправил ты повыть?
Я влюблена в тебя до дрожи…
Но, ведь тебя не растревожит моя тоска!
Я, как снега – по ветру жить.
Лететь по свету по погоде.
Мне не тужить,
Не врать,
Не петь.
Я на коленях пред тобою.
Я не одна -
Я за руку держу любовь,
Держу тебя.
Я ненормальна,
Я влюблена.
Я дорожу судьбой, что нас свела…
Всё так банально.
Я без тебя – пустой газон -
Я без цветов. Всё фигурально.
Всё так смешно.
Но я до смерти, я до гроба,
Я до секунды… вся твоя.
Я не мечта, но раз ты дышишь -
Я твоя.