***

Ля Хорс
Я понимаю, что просто жить:
Увлечься, глупеть, любоваться,
Рыдать, ненавидеть, стесняться, любить,
И жизнью своей наслаждаться

Другие - не в счет,я живу для себя,
И мненье другого - его.
Себя полюблю, все мгновенья любя,
Открою себя самого...