Я люблю тебя!

Софья Кораблёва
Я люблю тебя! Я люблю тебя...
И еще сотни раз повторю.
Пусть скомкаю потом все и выкину,
Но сейчас - не смогу,не стерплю.

Мы с тобою забыто запутаны
В перекрестках линий судьбы
И, конечно, не там расположены
Наши точки в жизни-оси.

И не те пути были пройдены,
И пороги были не те.
Наши страхи были не подлинны
В странной и чужой мечте.

Мы с тобою, пожалуй, не встретимся.
Видно, целью ставим не то.
Только знаешь, стихи пишутся
На луну иногда перед сном.

весна 2006