Мой самый близкий из самых далеких

Софья Кораблёва
Мой самый близкий из самых далеких.
Мой самый любимый из самых чужих.
Как хочется мне до тебя прикоснуться,
Мгновенье поймать на ресницах твоих.

Почувствовать запах замученной грусти
Любимого льна твоих светлых волос.
И стать для тебя еле значимой гостьей,
Чтоб вспомнил лишь имя когда-нибудь вскользь.

Незримая нить... Мне осталось немного
Себе доказать и тебе посвятить.
Мой самый любимый из самых далеких
Стал самым желанным из прочих других.

16 апреля 2007