Жизнь

Ля Хорс
Мы - эгоисты по призванию,
Хоть спорить с этим или нет,
Ведь все возможные желания
Людей дают один ответ:
Хотим себя усовершенствовать,
Хотим улучшить жизнь в стране,
Хотим кориться или шевствовать,
Жить на Земле и на Луне.
Но всё - для жизни человечества,
Для нас самих и для детей,
Для жизни всё - её величества,
Хотим мы властвовать над ней,
Эгоистические знания себе на благо получать,
Ведь цель всего существования -
Это и есть существовать!