Заметки стихострадателя

Игаль Воронин
 
 Музой в выси вознесен,
 Пел я с нею в унисон!
 Думал подо мной Пегас,
 оказалось - унитаз.
**********************************

 Ищут, ищут иудеи
 на Парнасе парнасу
 и, бумаги не жалея,
 чушь несносную несут.
 Нету денег на Парнасе,
 улетел давно Пегас.
 Криво морщится издатель,
 Глядя в кучу рифмомасс.
 Эти оды,посвященья,
 разные приветствия
 стали не СТИХОтвореньем-
 СТИХийным поэтСТВИЕМ!

 Прим. парнаса- ивр. -заработок

****************************************

 Знаю,
 То, что я пишу,
 не стихи все,
 а убожество.
 Но привычно
 я грешу,
 занимаясь
 стихоложеством!
*************************

 Да уж, стихотворчество
 не моя стихия
 и пишу стихи я,
 когда есть настроенье.
 А вот хороши стихи
 или же плохие?...
 Кто там разрешит
 все мои сомненья?
 Да и не люблю я
 примитивной рифмы
 и не знаю правил
 я стихосложенья...
 Просто убежден -
 в стихах
 быть должен смысл,
 а не странные
 обрывки настроений.
 Нет,
 Кому-то может быть
 подходит это тоже!
 Ну, так это
 дело вкуса
 или выпендрежа.