неизвестному

Софья Кораблёва
Я останусь с тобой навсегда!
Во всех трудностях рядом пройду!
И какая б ни сталась беда -
От тебя ни на шаг не уйду!

Буду ближе всех ближних твоих,
И роднее родительских рук.
Окажусь пред тобой в нужный миг
И избавлю от всех тяжких мук.

Буду птицею в небе парить -
Воронье от тебя разгонять.
Родником из-под ног буду бить,
Чтобы жажду твою уталять.

И жар-птицею в стужь обернусь,
И клинком все узлы разрублю,
И все стрелы, летящие ввысь,
Наизлом в пути уловлю.

Я останусь с тобой навсегда.
И где б ни был ты - я всегда буду там.
Голубая твоя звезда,
Я иду по твоим следам.

17 апреля 2007