***

Ля Хорс
За мною кто-то наблюдает,
Хотелось мне бы думать так,
Возможно чем-то помогает,
А может смотрит просто так :)


Боюсь я все-таки не смерти
И не предательства друзей,
И уж не вечности,поверте,
А одиночества я в ней...