Я приду согреться у тебя

Ковалёв Александр Павлович
Я ПРИДУ СОГРЕТЬСЯ У ТЕБЯ.

(Галине Блажеевской)

Я приду согреться у тебя,
твой очаг согреет душу мне.
И тогда я на своих плечах,
украду тебя в твоем окне.

Унесу за море далеко,
там где будешь только ты да я,
там дышаться будет нам легко,
в дни весны и полнолуния.

Ах, как хочется мне пару слов сказать,
той, что нравится уже давно,
твои розы буду целовать,
и смотреть в твое окно.

Пусть ромашка пишет нам роман,
он нам дорог только потому,
что роман тот Галя не обман,
оба мы нужны ему.

Ласково прижмусь к твоим плечам,
поцелую губки, словно мак,
О тебе я буду думать по ночам,
выпью за любовь и просто так.

Ах Галина, как милы твои цветы,
в них рождаются любви слова,
утонули в сказке я и ты,
кругом закружилась голова.

Я возьму твои ладони, не спеша,
поцелую пальчики твои,
расцветёт усталая душа,
открывая сердце для любви.
*****************************