***

Ля Хорс
Жизнь никому не нужна, кроме жизни
Живешь не для кого, кроме себя
Рождаются в тебе твои лишь мысли
Хоть сотни раз рождались до тебя

Сегодня ты приходишь, что-то знаешь
А уходя, ты заберешь свой путь
Ты заберешь все то, что осознаешь
А принесенное оставить не забудь

Ты нитями вплетался в судьбы чьи-то
Хоть бисер – путь – средь тысячи путей
И озарялась жизнь мгновеньем света
А позже пропадала в темноте