Музычка

Виталий Годы
Ненавижу музыку! Всю жизнь эта кавалькада звуков, пленяющих своей назойливостью!
Это изощренная пытка, не лишенная изящества и иллюзорного чувства.
Этот бесконечный танец гармонии и ритма, эта бешеная пляска мелодии может свести с ума и вполне искушенного эстета!