Кем будет человек?

Виталий Годы
Игра ума, смех, ирония, выдумка, дружеская поддержка, - кем будет человек, если его лишить всего этого? – роботом, наверно…или вьючным ослом, безропотно несущим на себе всю тяжесть бытия.