На свиданье с моим мужчиной. Или подруге

Небольно
На свиданье...с моим мужчиной
Ты - подруга, я все прощаю...
Я стараюсь опять быть сильной
И не плакать себе обещаю...

Ты расскажешь потом, как было...
Я запью эту новость водкой...
На свиданье с моим мужчиной...
А я буду сильной и гордой...