Близорукость

Владислав Ярмолкович-Клим
Приходит время нам оплачивать счета, то - закономерность,
Судьбы удары принимаем молча мы, как неизбежность,
Ища во всём лишь смысл-тайну бытия,
Везде, лишь не заглядывая в глубь себя!


2007.10.15

JWM-Klim