За что?

Валентина Федотова
За что ты так жесток со мной, Творец?
Зачем избрал такое наказание?
Ты будто из терновника венец
Одел на мое грешное сознание…

Скажи, Судьба, ну в чем я виновата?
Я пред тобою на колени вновь и вновь…
Такая за мечты мои расплата,
Ей имя – Безответная Любовь!