Сетевая крыса

Олеся Щербак
Я — сетевая крыса.
Шаря по проводам,
То собираю мысли,
То жить мешаю вам.

Хитро прищурив глазки,
Таращусь на монитор.
Выпрыгнув вдруг из "аськи",
Вклиниваюсь в разговор.

В норке точу я зубки.
Баном меня не пугай.
Закрой все окошки кнопкой,
И "хомячка" отпускай.