может сон, может быль

Сергей Чудин
Черной тенью надо мной злые вороны
Поют песни и кричат во все стороны

Нет любви , забудь её окаянную
 Лучше выпей рюмку брат, за желанную

Выпей брат ещё стакан выпей с горкою
За любовь пусти слезу дюже горькую

Что раскаркались враги всё изгадили
Черной краской жизнь мою разукрасили

Не отдам я вам любовь в поругание
Время тратите вы зря в ожидании


04.11.07