не ходи

Диана Бирамо
не ходи ко мне лечится:
я не врач!
не хочу и не умею.
хоть заплач.
берюзовыми глазами
взглядом в пол.
по числу красавиц...
безусловно чемпион!
где же ангел твои крылья?
где они?
всё разменяно-расстраченно
на рубли.
не пиши мне больше милая
не звони.
я ещё вчера повесился
от любви.
я ещё вчера задумался
где же ты?
а сегодня понял:нет тебя
хоть умри.
ты не пойманное облако
моих снов.
ты теперь останешся
солью городов.
и разлука серая
тянет меня вниз
окна настеж табуретка
и карниз...