Против холода

Мертвая Джульетта
Разлейте солнце по бокалам!
Я выиграла в рулетку у врачей,
Лечивших осень.
Босиком и в платье алом
Буду танцевать под листопадом,
Разбрызгивать улыбку.
Тучи пробегут прочь
Послушным стадом.
Оживают под стеклом
Бабочки и разлетаются
По парам в вальсе.
Неслышимо и напролом
Идет тепло.
4.11.2007