А в сущности...

Анастасия Вадимовна Мамаева
Я ненавижу слабаков.
Расхлябанность умов и тупость.
Но в жизни столько дураков,
Лелеющих свою лишь глупость.

Я ненавижу мудаков.
Чьи действия приносят слезы.
Средь миллиона дневников,
В одном лишь расцветают розы.

Я презираю всех лжецов.
Всех, для кого слова – ничто.
Они настроили «дворцов»,
А в сущности они никто.