***

Элла Вм
Сотворил нас Отец,
Чтобы Землю любить.
Светлый рай на Земле,
Можем мы сотворить!

Дети Бога-отца мы к истокам спешим,
Возродить мы хотим светлый облик души,
Что намаялась в тьме,
Но открыта теперь в небо чистое дверь,
Устремимся туда -
К Солнцу вечных миров и сиянью богов,
Высших сил хоровод за собою влечет:
Здравствуй, мил-человек!
Нам с тобою вовек не расстаться теперь,
Ты войди в эту дверь,
Посмотри, как светла неба ширь-синева!
Полетели вперёд, лёгок будет полёт,
Сбрось сомнения тьму, эра Света зовет
За собой в небеса,
Просыпайся, пора!