Баба Яга

Интро
Я баба Яга, жизнь моя так скучна,
Я старая злая колду-унья.
Не бойтесь, детишки, хоть я и строга,
Но вас я люблю до безу-умья.

Приходите ко мне в гости - я вас чаем напою,
На метле своей я дам вам прокати-иться.
Перед вкусненьким обедом я вам тайну расскажу,
Что в снегурочку хочу я преврати-иться.

Пр.
Ах, как прекрасно быть красивой,
Ах, как чудесно быть любимой!
Все с тобой играют, все с тобой поют,
Все тебя на праздник в каждом доме ждут.

Я баба Яга. К несчастью, я зла,
Но я ведь могу и измени-итья.
К примеру, вчера я Ивану с добра
Предлагала не раз передружи-иться.

Ой, как надоела мне избушка моя,
Эх, Кощею её бы сдать в аре-енду,
Сама б к Деду Морозу на службу пошла,
Гуляла бы с ним по белу све-ету.

Пр.
Ах, как прекрасно быть красивой,
Ах, как чудесно быть любимой!
Все с тобой играют, все с тобой поют,
Все тебя на праздник в каждом доме ждут.