Путь

Екатерина Юрьевна Васильева
Смешенье чувств и звуки сказки
Столь ярко отражают суть,
Играй в победу ибо важен
Стремительный и вечный Путь.
Смешай все краски и надежды -
Получишь гамму всех Миров,
И жизнь продлится бесконечно,
Чтоб путь твой чистый был высок.