Я к Вам пришёл!

Син Глет
Я к Вам пришёл
___ отнюдь, не с болью,
______ любовной страстью,
_________ и признаньем.
А так.
/за спичками и солью/.

Но вдруг - очаровался Вами!

Я видел Вас в универсаме,
/Вы покупали там селёдку/,
Потом в метро стоял за Вами,
/Вы вышли на Новослободской/.
Ещё Вы мусор выносили,
/а я курил пролётом ниже/,
И снова чувства не вселили,
/не смазали любовью лыжи/.

Так, шли субботы, воскресенья…
Вы – шли,
_______ а я в упор не видел…
... в маршрутке рядышком сидели,
Вы – у окна,
_______ я – с умным видом…

Вот! Наконец!!
__________ ...уже под вечер
иссякла соль,
__________ сгорели спички!!!
/мне Случай Повод обеспечил
увидеть Вас в ином обличье/.

Мы так друг друга засолили!
Так обгорели и упрели!!!
... что утром собирались в мыле,
и на маршрутку не успели…

Теперь, в минуту огорченья
от выговора за прогул,
/так нынче дороги соленья!/
прикинул
_______ и пожар задул/.