Москва-Вавилон

Человек Со Шрамом
Навеяно песней группы "Catharsis"
"Возьми меня к воротам Вавилона"

Когда ты вспомнишь, что я еще есть,
Помаши мне своим крылом...
Всё, что не нужно, оставим здесь
И сбежим ото всех в Вавилон

Страшно, когда рядом нет никого,
А из зеркала смотрит клон...
Не оставляй меня одного,
Забери с собой в Вавилон

Только как же добраться туда ?
И к кому идти на поклон ?
Я хочу остаться там навсегда
Я хочу сбежать в Вавилон

Кто б дорогу смог указать,
Пока снегом все не замело…
Я мечтаю зажмурить глаза,
А открыв их, узреть Вавилон

Осень достала. Дождь льёт в окно
И тоска метёт помелом...
На путях запасных где-то ждет давно
Скорый поезд "Москва - Вавилон"

1.11.07.08.35.

Спасибо РАдуге (http://www.stihi.ru/avtor/ironizator) за несколько дельных советов.