Новогодняя колыбельная любимой

Картас Измайлов
Самой сладкой, самой милой,
Самой радостной, любимой.
Шлю привет под Новый год –
Счастье в мир пусть принесет.

Спи, моя сладкая,
Снам улыбайся,
Спи, моя сладкая,
Миром подлунным
Ты наслаждайся.
Взглядом порадуй с утра,
Снова усталость ушла.

К началу нового дня
Рассветом смывается мгла,
И сушит нам слезы светило.
А Сущий нас спросит:
Что с нами было,
Когда закончилась тьма.