автопилот

Сергей Кириллов
…рисует звёздочки на левой ягодице.
Покаялся, так больше не греши.
Порок и нежность - обжигающая пицца,
и мира нет для тела и души.
Палят орудия, сбивая с неба звёзды.
….Желанье загадать? да ни к чему.
Не чуют землю глиною колоссы,
и маяки цепляют светом за корму
тех кораблей, которые сгорели,
отрезав к отступлению пути.
Тела не буковки. Учусь читать по Брейлю.
Но тел в тумане можно не найти.