Легкомысленные рассуждения

Картас Измайлов
Сегодня я почил тревожно,
Тебя молил уснуть,
Но это было невозможно.
И снова схватка закипела,
Ведь спать ты явно не хотела...

И вновь не помнил поутру,
Насколько я остался верен сну...
Ему измену не избыть,
А если ты ревнуешь,
Как же дальше жить?

С тобой бороться
Под покровом тьмы
Не хватит сил у сатаны.
А если уступил немного,
Туда мне значит и дорога...


Не печалься, друг любезный,
Все пройдет, как пелена!
И с тобою на рассвете –
выпьем чарку мы вина!