Попа белая

Эмануэль Коварная
Попа белая сверкает
Вверх-вниз
Головою задеваю
Карниз
Высоко я подлетаю
Раз-два-три
Как красиво сзади,
Посмотри!
Зеркала отражают
Красоту
А душа моя взлетает
В высоту
Попа белая сверкает
Раз-два-три
Жалко член так быстро тает
Потерпи!
Упс... не успела...