Надежда

Картас Измайлов
Когда нет чуда от весны,
И май гроза не освящает.
Надежда дарит сны,
На подвиги Надежда вдохновляет.

И если даже нет любви,
И смысла в жизни не хватает.
Mon cher, ты не грусти,
Тебя Надежда не оставит!


Вот снова вечер был прекрасен,
Но вот вопрос, и он опасен:
Как до утра дожить?
Коль над собой не властен...