Как искушений наша жизнь полна...

Наталья Сафонова
Как искушений наша жизнь полна!
Как хочется, отбросив все приличия,
С тобой лететь и там кричать по-птичьи,
Что я тебе нужна, а не она!
Так искушений эта жизнь полна...

Как нравится обманывать себя!
И строить мир свой собственный, отдельный,
И там царить душою и постелью,
И быть с тобой, весь мир в тебе любя.
Как нравится обманывать себя!

Как нелегко мне истину принять!
Понять, простить и отпустить на волю,
И вдоволь нахлебавшись горькой болью,
Пройти по острой кромке снова вспять.
Так нелегко мне истину принять...