Вся жизнь одно мгновение...

Ангел Куликов
Вся жизнь одно мгновение...
Вот был ты, вот и нет тебя...
Но то одно - любви забвение...
Продлит всю радость бытия...

Ты будешь знать что кто то ждёт...
Что кто то верит в твои силы...
Что тот кто рядом всё поймёт...
И назовёт тебя вновь "Милым"...

Вся жизнь одно мгновение...
И стоит нам её понять...
Ведь подвласны мы течению...
Оно всё может поменять...