боюсь

Диана Бирамо
нет ближе рук.
она близорука.
слепая как крот.
не видит и жмёт.
оценивает степень
нанесённых ран
глядя в экран.
эта грусть желто-серого цвета.
битой рифмой по пальцам
и по мозгам...
и боится ланета.
речи томные
взгляд похотливый
изводит меня...
я боюсь её
стыдно!прекрасно!
не знаю...
ход конём:
мне пора завязать
подыхаю.
твою мать не волшебница!
не куртизанка.
приходи-уходи...
для тебя наизнанку.
лена беркова скачет
с тремя мужиками.
не является ****ью....
обними меня нежно
хуже не станет.
в очередь за поцелуем
пиво в награду...
и я не ревную
я просто боюсь
что
когда-нибудь
всё-таки
смогу
и не вернусь