Земля время года сменила...

Наташа Василёк
 Земля время года сменила.
А ты так боялась зимы!
Вчера и сегодня снежило.
И крыши, дороги белы.
И, видишь, не страшно по снегу
 ступать, когда холода.
Ты знала, что будут сугробы,
 что вьюга и с нею пурга...
Мороз и живая завеса из
тысячи капелек льда.
Ты знала, конечно же знала...
 Да, так наступала зима.

 18 ноября 2004