Как Алиса...

Мисс Хантер
Если путь по ухабам мечен,
можно падать, кричать "Боже"!
можно верить (и так легче)
что навстречу идут тоже;

Можно в ванной залечь на дно,
Лучше просто закрыть глаза,
ведь реальности всё равно
против неё ты, либо же за.

Пусть и мокрый взор,
он,- зрячий
Для слепых (если не в кино)
Перекресток не предназначен.

Мне пора бы устать, но
 
Все быстрей, между явью и сном
Как Алиса открыв дверцу
По стране одиноких умом
я иду, одинокая сердцем.