Who is who?

Владислав Ярмолкович-Клим
Вином отравленным бокал наполнил Друг сердечный,
Но руку помощи в последний миг Враг мой протянул,
Остался в замешательстве ответ мой на вопрос извечный, -
Кто из двоих в ответственный момент жестоко блефанул?!

Кто так умело истинное скрыл под маскою своё лицо?
Кого простить, поверив в искренность души заблудшей?
Но яд вина лишь знает правду на ответ, и действие его
Руку расcлабило..."враг" огорчён...ликует "друг" мой лучший!


2007.10.27

JWM-Klim