Просто в радуге всё потерять...

Александр Разумный
Мне не грустно поверь
Ведь открыв эту дверь,
Я узнал кое-что и о нас.
В дальней комнате зверь
Охраняет теперь
От чужих и недобрых проказ.
Мне тебя потерять
Не хотелось опять,
Но я знаю, как мы далеки.
Не от сладкой мечты,
От притихшей беды,
От навязчивой красной строки.
Начиная всё вновь,
Заменю свою кровь,
Перережу аорту судьбы.
Мне не сложно менять,
Я хочу лишь понять,
Почему так все лживы мольбы?
В дальней комнате зверь.
Понимаю теперь,
От чего он тебя охранял.
Просто летним дождём,
Вместе с солнечным днём
Я бы в радуге всё потерял...